L'applicazione QMap è stata testata sui seguenti browser:

Google Chrome

Compatibile al 100%, tutte le funzioni sono perfettamente funzionanti.

Safari

Compatibile al 95%, potrebbero riscontrasi piccole anomalie nella visualizzazione che non inficiano la consultazione e la gestione dei dati.

Internet Explorer / EDGE

Compatibile al 70%, in base alla versione si potrebbero riscontrare anomalie che potrebbero influenzare l'operabilità in alcune sezioni del portale.

Per eventuali segnalazioni di compatibilità si prega di inviare una richiesta di assistenza tramite ticket. Grazie