Ecco alcune delle novità più importanti da segnalare in questo aggiornamento.

Nuovo Menù Utente

Nella pagina principale del sistema è ora visibile una nuova funzione che ingloba il tasto di Log out, per l'uscita dall'applicazione, la Richiesta di supporto e la nuova funzione "Impostazione profilo".

QMap - Gestione profilo utente, supporto, logout

Attraverso il nuovo menù "Impostazione profilo" è ora possibile:

• aggiornare il proprio profilo modificando alcune informazioni
  • modificare la propria password di accesso alla piattaforma

Catasto

• Nel caso la ricerca terreni produca un risultato relativo al catasto fabbricati, ovvero con la descrizione "ENTE URBANO" è ora possibile passare alla visualizzazione "Ricerca Urbano".
  • Congruenza nella fruizione con gli altri moduli di ricerca -> lista -> dettaglio presenti in QMap. Il click del record in lista consente la consultazione del dettaglio mentre per la localizzazione in mappa è necessario cliccare sull'apposita icona di localizzazione.
  • Dalla lista terreni o fabbricati, eseguita da qualunque funzione, è possibile ora mappare l'intero gruppo di particelle/fabbricati in lista attraverso il tasto Blu e non più il singolo risultato. In questo modo è possibile localizzare in mappa l'intero patrimonio immobiliare di un contribuente.

Certificato di Destinazione Urbanistica

• Possibilità di inserire le particelle da elaborare separando le une dalle altre da una virgola ","
  • Possibilità di eliminare un valore in lista mediante il click sull'icona quadrata posta al lato destro del record

• Dopo l'avvio della generazione del CDU compare ora la lista delle particelle interessate che possono essere quindi localizzate in mappa o come intero gruppo di particelle, attraverso il tasto Blu, o come singole entità. In questo modo è possibile analizzare in modo migliore la situazione urbanistica di ogni singola particella.